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Über mich

Ex nihilo nihil fit - Von nichts kommt nichts

Ich bin stolz darauf, dass ich das Potenzial jedes einzelnen meiner Klienten erkenne. Ich biete einen personalisierten Ansatz, der auf jeden Kunden individuell und massgeschneidert zugeschnitten ist. Seit ich vor mehr als fünfzehn Jahren, zuerst als Hobby und an der Freude am tun, dann teils als Selbstständiger begonnen habe Konzepte und Businesspläne für Gastronomiebetriebe zu erarbeiten.  Ich bin geduldig, fürsorglich und bereit, Ihnen zu helfen, Ihre Ziele zu erreichen, was auch immer das sein mag. Kontaktieren Sie mich noch heute, um mehr über meine Dienstleistungen zu erfahren.

Schokoladentrüffel
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Curriculum Vitae

Meine berufliche Reise

Ausbildung EFZ Konditor-Confiseur

1999 - 2002

In meiner Lehre zum Konditor-Confiseur bei Reglos in Thun merkte ich das mir der Umgang mit Lebensmittel Freude bereitet und mir die Arbeit gelassen aus den Händen rutscht, jedoch wollte ich mein Horizont erweitern.

Quereinstieg in die Küche

2002 - 2010

Es gefiel mir als Koch zu arbeiten, sogar sehr, und ich absolvierte verschiedene Stationen als Koch in Top Betrieben der Schweiz, unter anderem im Castello del Sole Ascona oder in der Chesery bei Robert Speht in Gstaad.

Küchenchef und Geschäftsleitung

2011 - 2022

Im Jahr 2011 hatte ich mit 26 Jahren meinen ersten Job als Küchenchef und landete prompt im Gault Millau, das war unglaublich für mich als autodiktaten Berufsmann, was mir bestätigte, dass es nicht nur auf Diplome ankommt sondern auf den Willen eines Menschen. Danach hatte ich verschiedene Möglichkeiten mein können als Geschäftsleiter und Küchenchef unter Beweis zu stellen was mir auch gelang. Beispielsweise in der Krone Bern, im Hotel und Restaurant Schlossberg Thun als Küchenchef oder im Bistro Hilterfingen  oder im Restaurant Gout als Geschäftsleiter.

Konzept & Beratung

2023

Manchmal beginnt im Leben eines Menschen ein neues Kapitel das anders ist als die bisherigen. Und so war es auch bei mir. Ich habe eine tolle Familie mit zwei Kindern die mich brauchen, Deshalb mache ich etwas mit gereglteren Arbeitszeiten, also quasi einen Nine to five Job was ich mir früher nie vorstellen konnte. Ganz sein lassen mit dem Kochen kann ich es nicht, es gibt noch meinen Deluxe Catering Service, den food Truck der meine Frau betreibt wo ich auch Verantwortung dazu beitrage und noch Projekte die in Planung sind.

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